關於

本網站主要提供全國老師及學生建置生涯學習或教學歷程檔案,得到生涯規劃輔導與資訊科技進步的益處。

從前採用紙本式的學習檔案製作方式有許多的缺點與限制,現在隨著網際網路普及、資訊科技的發達,有了新時代數位化的解決方案。感謝Mahara開發團隊開放原始碼,讓我們有幸站在他們的肩膀上,享受全球智慧、與全球教育科技同步使用數位化歷程檔案平台。而透過這平台的使用 ,我們可以更有效的輔導學生,善用科技、科學化的、有條理的、反思覺察的、互助合作的,把他們成長足跡留下,為著未來做最好的準備。

本網站是新竹縣教育研究發展暨網路中心 M3教育雲團隊採用 Mahara  改良建置而成。

The website is powered by Mahara. Mahara is provided freely as Open Source software (under the GNU General Public License).